spoon

LOCALES Y TAPAS RUTA DE LA TAPA DE GUADALUPE

0

Category :

ASADOR
 "EL ABUELO"

Rollito de ventresca de merluza con salsa de pisto de calabacín y picatoste
BAR DE COPAS "CASAMALIA"
Huevos rellenos con bechamel y pimientos piquillos rellenos de bacalao con gazpacho de la Martina
BAR DE CAÑAS Y COPAS "CHIPI"

Carrillera de cerdo en salsa con pisto
BAR DE COPAS
BURGER/PIZZERÍA "POLK´Y"

Pizza Calzzone con brocheta al Pesto
BAR "LA PISCINA"
Timbal de cangrejo con salsa de arándanos
CAFÉ BAR
 "CEREZO"

Tosta de atún y pan tumaca
EL MESÓN DE
"JUAN JOSÉ"

Delicia de cerdo con salsa de mostaza al romero
HOSPEDERÍA DEL REAL MONASTERIO
DE GUADALUPE

Rulo de rabo de toro estofado con gelatina de naranja y puré de manzana, acompañado de chupito de fruta
MESÓN
 "EL ZAGUÁN"

Revuelto de bacalao con patatas y gambas en salsa de piquillos y pan de ajo
MESÓN-ASADOR "EXTREMEÑO" Delicias de ibérico sobre salsa de la huerta
PARADOR DE TURISMO "ZURBARÁN"
Concha del peregrino rellena de bacalao y brandada de anchoa con agua helada de limón a la hierbabuena
PASTELERÍA CAFÉ "ATRIUM" Brioche rellena de pasas y crema de zanahoria y salmón
RESTAURANTE "ALFONSO XI" Tosta de morcilla con
mermelada de tomate
RESTAURANTE
"ALTAMIRA"
Rollitos de pollo rellenos de morcilla, verduras y piquillos, con crujientes y ramo de salsas
RESTAURANTE "CEREZO" Tosta de jamón ibérico sobre crema de melón
RESTAURANTE "CEREZO II" Tostada de bacón y queso sobre base de calabacín con su mermelada de tomate
RESTAURANTE "GUADALUPE"
JORDÁ
Un Secreto muy dulce
RESTAURANTE "HISPANIDAD" Glaseado de costilla ibérica, cebollitas y piña
RESTAURANTE MESÓN
 "DE PAREDES"
Cestitas de jamón sobre crujiente de calabacín con brocheta de frutas
RESTAURANTE "ISABEL" Oreja a la pancha con toque picante y patatas paja
RESTAURANTE "LUJUÁN" Tosta de jamón extremeño con huevo y mahonesa de membrillo

0 comentarios:

Publicar un comentario

Con la tecnología de Blogger.