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Locales y Tapas

Category :

Relación de Establecimientos 
y Tapas con las que participan 
 
ASADOR
 "EL ABUELO"

Tosta de presa ibérica, con verduritas       aderezadas con queso parmesano y rúcula
CAFÉ-TEATRO "CASAMALIA"

Nido crujiente de la Puebla         con huevitos dulces de las Villuercas


BAR DE CAÑAS Y COPAS "CHIPI"
Solomillo de cerdo con salsa de beicon y nata sobre cama de patatas panaderas


BAR DE COPAS
BURGER/PIZZERÍA "POLK´Y"
Focaccia Polk´y


BAR
"LA PISCINA MUNICIPAL"

Patata rellena de sabores extremeños






EL MESÓN DE
"JUAN JOSÉ"

Secreto de cerdo con salsa    de peras y manzanas


HOSPEDERÍA DEL REAL MONASTERIO
DE GUADALUPE

Estofado de carrilleras ibéricas en     texturas con revolconas y crujiente de queso de los Ibores





MESÓN-ASADOR "EXTREMEÑO"

Queso fresco de cabra, sobre tomate del huerto, aliñado con vinagreta de albahaca fresca y olivas negras. Acompañado con Ajo blanco de almendras


PARADOR DE TURISMO "ZURBARÁN"
DE GUADALUPE
Tapa de Monte sobre pan de tahona y helado de pimientos caramelizados


"ATRIUM
 EL CONVENTO"

Abanico de cerdo ibérico al horno, con finas hierbas.



RESTAURANTE "ALFONSO XI"
Mousse de foie de queso de cabra, con manzanas caramelizadas y salmorejo de nectarina, con bastón crujiente de berenjena
"MESÓN ISABEL"
Brocheta Villuercas
LA TABERNA DEL MONAGUILLO
Lingote de  ternera asada con queso          de la Serena, falsa patata de calabacín       y miel de las Villuercas
RESTAURANTE MESÓN "DE PAREDES"
Brocheta de ternera a la brasa con miel y crema de verduras
RESTAURANTE "LUJUÁN"
Pulpo al estilo Lujuán
CEREZO II
Tosta de carrillera de cerdo Ibérico, estofada a la salsa de queso con reducción dePedro Ximénez
RESTAURANTE CEREZO Y CAFÉ BAR CEREZO
Bocadito de lomo mechado, con patatas "a lo pobre" y salsa cazadora
TAPERÍA CEREZO
Tapa de pollo confitado sobre cama de manzana, con salsa de tomate al jengibre
RESTAURANTE GUADALUPE-JORDÁ
Solomillo a la manzana sobre mousse de foie y croqueta de morcilla con manzana

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