|
ASADOR
"EL ABUELO" |
|
Rollito de ventresca de merluza con salsa de pisto de calabacín y picatoste |
|
BAR DE COPAS "CASAMALIA" |
|
Huevos rellenos con bechamel y pimientos piquillos rellenos de bacalao con gazpacho de la Martina |
|
BAR DE CAÑAS Y COPAS "CHIPI" |
|
Carrillera de cerdo en salsa con pisto |
|
BAR DE COPAS
BURGER/PIZZERÍA "POLK´Y" |
|
Pizza Calzzone con brocheta al Pesto |
|
BAR "LA PISCINA" |
|
Timbal de cangrejo con salsa de arándanos |
|
CAFÉ BAR
"CEREZO" |
|
Tosta de atún y pan tumaca |
|
EL MESÓN DE
"JUAN JOSÉ" |
|
Delicia de cerdo con salsa de mostaza al romero |
|
HOSPEDERÍA DEL REAL MONASTERIO
DE GUADALUPE |
|
Rulo de rabo de toro estofado con gelatina de naranja y puré de manzana, acompañado de chupito de fruta |
|
MESÓN
"EL ZAGUÁN" |
|
Revuelto de bacalao con patatas y gambas en salsa de piquillos y pan de ajo |
|
MESÓN-ASADOR "EXTREMEÑO" |
|
Delicias de ibérico sobre salsa de la huerta |
|
PARADOR DE TURISMO "ZURBARÁN" |
|
Concha del peregrino rellena de bacalao y brandada de anchoa con agua helada de limón a la hierbabuena |
|
PASTELERÍA CAFÉ "ATRIUM" |
|
Brioche rellena de pasas y crema de zanahoria y salmón |
|
RESTAURANTE "ALFONSO XI" |
|
Tosta de morcilla con
mermelada de tomate |
|
RESTAURANTE
"ALTAMIRA" |
|
Rollitos de pollo rellenos de morcilla, verduras y piquillos, con crujientes y ramo de salsas |
|
RESTAURANTE "CEREZO" |
|
Tosta de jamón ibérico sobre crema de melón |
|
RESTAURANTE "CEREZO II" |
|
Tostada de bacón y queso sobre base de calabacín con su mermelada de tomate |
|
RESTAURANTE "GUADALUPE"
JORDÁ |
|
Un Secreto muy dulce |
|
RESTAURANTE "HISPANIDAD" |
|
Glaseado de costilla ibérica, cebollitas y piña |
|
RESTAURANTE MESÓN
"DE PAREDES" |
|
Cestitas de jamón sobre crujiente de calabacín con brocheta de frutas |
|
RESTAURANTE "ISABEL" |
|
Oreja a la pancha con toque picante y patatas paja |
|
RESTAURANTE "LUJUÁN" |
|
Tosta de jamón extremeño con huevo y mahonesa de membrillo |